Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EISCAFè PIZZERIA IL COLOSSEO GUNDELSHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 532 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eiscafè Pizzeria Il Colosseo Gundelsheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 0:13 Heute habe ich eine sehr gute Tasse Eis gegessen, abends war ich hungrig und habe wirklich leckeres Essen bestellt, auch wenn es am Sonntag in weniger als 45 Minuten geliefert wird, ich werde auf jeden Fall wiederkommen, ich empfehle es
13 Apr 2024 um 19:49 Schnelle Lieferung Schmeckt Nette Pizza Fahrer
12 Apr 2024 um 21:46 Habe mal eine andere Pizza probiert, hat nicht ganz mein Geschmack getroffen aber Qualität wie immer 1A.
7 Apr 2024 um 23:32 Alles wie immer sehr gut, die Qualität steht außer Frage
4 Apr 2024 um 0:24 Ich kam 2 Minuten früher an und meine Bestellung war fertig, das Essen war sehr gut die Kosten sind viel mehr wert als sein Preis, sehr leckere Pizza und Burger, ich komme wieder zurück ich bin wirklich zufrieden
3 Apr 2024 um 21:10 Haben 2x Pasta und 1x Parmesanschnitzel bestellt. Alles eher so Schulnote 3. Kein Hauptgewinn.
31 Mär 2024 um 0:59 super
30 Mär 2024 um 15:30 Unbestreitbare Qualität, alles sehr gut
29 Mär 2024 um 22:01 Wie immer alles schnell und lecker! :-)
28 Mär 2024 um 22:01 Essen hat sehr gut geschmeckt. Preis Leistung hat definitiv gestimmt.
23 Mär 2024 um 23:26 Es gibt nichts zu sagen, alles ist perfekt
23 Mär 2024 um 20:15 sehr lecker, ich wieder kommen