EISCAFè PIZZERIA IL COLOSSEO GUNDELSHEIM

EISCAFè PIZZERIA IL COLOSSEO GUNDELSHEIM Immer frisch, immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 299 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eiscafè Pizzeria Il Colosseo Gundelsheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mai 2022 um 22:51 über 1,5 std Lieferzeit . Für mittwochs echt lang. Trotzdem muss ich sagen: es hat sich irgendwie gelohnt. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker.
4 Mai 2022 um 14:35 Besser als die aller meisten lieferservice pizzen
27 Apr 2022 um 19:55 Bestellung war schneller als angegeben fertig, trotzdem heiß und lecker :) Danke.
20 Apr 2022 um 19:42 Heute hat liebe gefehlt. Den Pizzaboden habt ihr schon besser hinbekommen. Die vier Käsesortenpizza war sehr fettig.
18 Apr 2022 um 23:33 Lange Lieferzeit aber ist normal an Feiertagen.Top essen,Top Preise und netter Lieferant.Werde hier öfters bestellen
18 Apr 2022 um 16:50 Leider noch nicht eingetroffen (voraussichtliche Lieferzeit 77 Minuten, nach 100 Minuten noch nicht da). Okay, ab einem Feiertag bestellt. Ich hoffe, es ist noch warm wenn es mal kommt.
17 Apr 2022 um 9:13 Super lecker! Alles sehr frisch und von guter Qualität! Lieferung ohne Probleme oder Verzögerung!
6 Apr 2022 um 11:14 Leider war es dieses Mal nicht so gut. Die Pizzen waren trocken und der Salat alles andere als frisch. Schade, bisher waren wir immer sehr zufrieden.
3 Apr 2022 um 18:32 Essen qualitativ gut aber Pizzen leider eiskalt und Wartezeit außerhalb der stosszeiten zu lange. Schade warm/heiß hätte es sicher besser geschmeckt.
3 Apr 2022 um 18:32 Vor Ort schmeckt es einfach besser. Wartezeit der Lieferung viel zu Lange. Zudem kommt noch das es gelieferte Essen kalt war. Schade. Geschmack jedoch super
2 Apr 2022 um 10:49 Leider war meine Calzone mit Schinken was ich explizit nicht wollte. Der Geschmack war komplett in den Teig gezogen und ich konnte sie nicht essen. Die Pasta war wieder sehr gut und bei Pommes und Nuggets auch alles ok.