EISCAFè PIZZERIA IL COLOSSEO GUNDELSHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 379 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eiscafè Pizzeria Il Colosseo Gundelsheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 21:30 Sehr gutes Essen, alles O.K. ,gerne wieder
4 Feb 2023 um 8:08 Lieferung hat leider etwas länger gedauert (hatten sehr viel zu tun) als sonst aber das Essen war wie immer extrem lecker und noch heiß.
2 Feb 2023 um 16:06 Super lecker
29 Jan 2023 um 15:21 Hat super gut geschmeckt und wurde sehr schnell geliefert. Großes Lob!!!
15 Jan 2023 um 19:35 Wow ich bin schockiert. Da hätte ich auch die 30 Euro verbrennen können. Der Burger war kalt und das Brötchen aufgeweicht. Die Pommes halb roh die Pizza klebte am Deckel und war komplett aufgeweicht. Tiramisu wässrig alles verlaufen also auch Müll
9 Jan 2023 um 1:48 Leider war ich diesmal mit dem Essen nicht zufrieden, erst mal nicht das Essen bekommen was ich bestellt habe, dann sehr unfreundlich am Telefon. Man sollte immer Puffer mit einplanen.Bin enttäuscht diesmal vom Essen. Für den Preis
4 Jan 2023 um 20:07 Das warten hat sich gelohnt :) Pizza war heiß und guuuut .... Salat frisch und lecker. Sehr freundlicher Fahrer. Wir bestellen wieder. Vielen Dank
28 Dez 2022 um 20:33 Pizzas sind super lecker. Den Rest bestellen wir nicht mehr. Geschmacklich nicht besonders und ebensowenig appetitlich anzusehen
20 Dez 2022 um 19:27 Leider diesam mein komentar nicht gelesen aber sonst alles super
12 Dez 2022 um 17:11 Beste Pizza Nudeln und hammer Eis wie in italien einfach unschlagbar